PostFrontal Forum
PostFrontal Forum
PF Home | International_Forum | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?


 All Forums
 Argomenti principali
 GPS&C
 Vertica V2 e LK8000
 New Topic  Reply to Topic
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

KarmaGianni
Aquilotto

Italy
283 Posts

Posted - 28/10/2013 :  17:23:51  Show Profile  Visit KarmaGianni's Homepage  Reply with Quote
Al momento mi baso sui numeri: ZERO su DUECENTO. Direi niente male come statistica...
Ho avuto qualche problema di schermo (righe dipixel bruciate in un paio di pezzi ed uno che "impazziva" a causa di un pezzo di plastica che si muoveva all'interno,forse un urto) ed un paio di problemi di ricarica delle batterie risolti tutti in garanzia qui in Italia.
Credo che forse nei nostri ci sia un firmware leggermente diverso (avevamo chiesto un'immagine di avvio diversa, ad esempio) e sono CERTO che il secondo lotto sia stato prodotto SOLO per il nostro ordine mentre gli altri hanno atteso nuova produzione e spdizione dopo le feste natalizie del 2012.
Ma come sai anche tu parlare con Park ed avere notizie reali, certe ed affidabili è pura utopia
Il primo lotto era invece molto più problematico ed ho dovuto sostituire ben 7 schermi, ossia più del 10% di scarti. Stesso problema che aveva avuto Kholar per i primi lotti pre-produzione (o samples) dell'Oudie2

Edited by - KarmaGianni on 28/10/2013 17:26:39
Go to Top of Page

pierfax
Pterodattilo

Italy
1029 Posts

Posted - 28/10/2013 :  18:45:32  Show Profile  Visit pierfax's Homepage  Reply with Quote
ad ogni modo io posso confermare che Gianni si è comportato in maniera egregia con me, dimostrando di essere, oltre che corretto, uno che fa le cose per bene e con un'ampia conoscenza del palmare in questione.
grazie n°1

Fax

Pier Fassina
Go to Top of Page

Coolwind
Moderator

Italy
8957 Posts

Posted - 28/10/2013 :  20:44:36  Show Profile  Visit Coolwind's Homepage  Reply with Quote
Pensavo che Roberto R. di calcinate avesse preso da te il palmare. Ma sono certo che ad altri è successo lo stesso.
Il fatto è che da settembre in pochi hanno volato visto il mal tempo.
Go to Top of Page

micheletn
Falchetto

Italy
107 Posts

Posted - 31/10/2013 :  20:27:03  Show Profile  Visit micheletn's Homepage  Reply with Quote
Gianni,

volevo chiederti una cosa.

Negli ultimi voli di quest'inverno con freddo in quota ho avuto dei problemi.

Ad un tratto LK dava nessun FIX valido. Tutto bloccato, necessità di spegnere l'intero palmare 2-3 volte e riavviare tutto.

Nell'ultimo volo in onda sopra i 4000 con temperature in abitacolo abbondantemente sotto lo zero e batteria in costante ricarica mi è successo varie volte nell'arco di un ora circa.

Cosa può essere?

Nessun problema invece in tutta quest'estate in circa 150 ore di utilizzo, nemmeno con il calore di quest'estate a Rieti.

Problema già riscontrato?

Ciao,

Michele

Michele Valentini
Go to Top of Page

KarmaGianni
Aquilotto

Italy
283 Posts

Posted - 07/11/2013 :  10:35:29  Show Profile  Visit KarmaGianni's Homepage  Reply with Quote
Ciao Michele,
scusa il ritardo... ti ho mandato anche una mail di risposta ma per correttezza rispondo in modo che possano leggere tutti.

Purtroppo hai anche tu sperimentato il freeze che altri hanno già avuto (http://www.postfrontal.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7312) ma sei il primo del nostro gruppo che me ne da notizia.
Roberto R. aveva altri problemi dovuti ad una gestione "caotica" delle porte e dell'alimentazione... ma è un'altra storia.

Come puoi leggere nel topic in inglese le cause sono ancora da stabilire, e con le cause anche le cure. Posso consigliarti di mandare un "runtime log" a Coolwind in modo che abbia anche i tuoi dati e magari possa saltar fuori qualcosa di nuovo (dubito).
Per il resto rimango a disposizione (come per lo schermo "che non scorreva" cambiato al volo e dato a Tomasi) e spero di avere una soluzione a breve.
Go to Top of Page

lukerfly
New Entry

Italy
3 Posts

Posted - 26/11/2013 :  19:57:37  Show Profile  Reply with Quote
Qualcuno saprebbe dirmi se esiste la possibilità di aqcuistare un V2 usato? E se si, esiste qualche sito a cui fare riferimento?
Grazie per l'aiuto...

Luca Nerozzi
Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Reply to Topic
Jump To:
PostFrontal Forum © PostFrontal - La community del Volo a Vela Go To Top Of Page
This page was generated in 0.16 seconds. Snitz Forums 2000

Suggerimenti dello staff:

                                         

Note legali (italiano):
Privacy Policy Cookie Policy
Legal notice (english):
Privacy Policy Cookie Policy

PostFrontal S.A.S. di Giuliano Golfieri & c. - P.I. 05264240960